关于毕业生就业协议书管理和签约信息报送的相关说明
发布人:机械工程学院站点管理员  发布时间:2019-07-08   浏览次数:0

关于毕业生就业协议书管理和签约信息报送

的相关说明

各学院、校区:

为进一步加强和完善我校就业信息统计工作,减少“不确定性”就业比例,使毕业生就业信息统计更加准确、规范,现对有关毕业生就业协议书的管理和签约信息报送作以下说明:

1、每位毕业生配发就业协议书一式三联(编号相同),编号唯一且已与毕业生信息一一对应备案。一式三联需与同一单位签约,不得拆分开与多个单位签约。

2、委托和定向培养的学生按培养合同就业,不签就业协议书。

3、专升本、研究生录取、出国、参军入伍的同学应在毕业前将录取学校调档函(入伍通知书)和空白就业协议一起交回学校,其中已与单位签约的需取得单位同意解除协议的书面函件。

46月底前学校

审核 “工作证明”类型的就业证明材料,二次就业统计时可提交“工作证明”类型就业证明材料(开据工作证明落款日期应在毕业当年71日-830日之间,且需学生本人签字,否则不予审核),工作证明格式模板见附件1



 招生与就业处

20181127


附件1

工 作 证 明


 兹证明____________是我单位员工,身份证号码_____________________,自____________日起任___________________职务至今。

 特此证明。

 本证明仅用于学校统计毕业生就业信息用,不作为我单位对该员工任何形式的担保文件。


单位名称:

统一社会信用代码:

单位联系人:

联系电话:

单位详细地址:

单位邮政编码:


 单位公章或人事部门章:

 经办人:

 年   月   日


毕业生本人签字:

电话:

学院:

专业:

学号: