机械工程学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨会

作者:马玉勇来源:机械工程学院发布时间:2019-10-17浏览次数:396

10月16日上午9点,机械工程学院5A224召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨会。会议的有学院党委书记刘曙光,院长杨伟,党委副书记方晴,副院长蔡长韬,向中凡,张均富,党政办主任柳在鑫,学工办主任欧玥以及各党支部书记刘曙光主持会议

曙光表示,自十八大以来,党中央十分重视党员问题,从而开展了“两学一做”、“不忘初心,牢记使命"等一系列主题教育,从思想上立场上作风简述自己的体会,并希望大家要具体落实工作,推进各项工作的实施,推动学院的建设与发展。随后从四个方面表达了自己的学习体会,并代表学院领导班子大家表示感谢,并提出殷切期望从四个把握中谈到自己的体会,对近期工作作出安排。会上,长韬提出四点要求:必须保持“想干事”的工作热情;必须锻炼“能干事”的水平能力;必须增强“敢干事”的责任担当;必须追求“干成事”的目标定位。同时还指出,在下一阶段的工作中,要守初心担使命找差距抓落实。

通过开展此次学习研讨会大家深知自己肩上的重担,明确了未来道路的发展方向