【新闻资讯】机械工程学院五四表彰大会暨运动员表彰大会顺利举行
发布人:欧玥  发布时间:2017-05-26   浏览次数:8

5月25日中午12:20,机械工程学院五四表彰大会暨运动员表彰大会在5c203举行。学院党委副书记方晴委指师陈莉萍、各支部代表、秀共青团干部、秀共青团员以及运动员代表加了本次大

大会在同学们雄壮有力的团歌中拉开帷幕。方晴同学们宣读了获得校级优秀团员和优秀团员干部的名单,并向大家表达了祝贺,希望大家在接下来的时间里弥补不足,发扬自身特点,做一个更好的大学生。接下来由方晴和陈老师为院级优秀团员、团员干部、全校运动会获奖运动员以及球队代表颁发奖状。最后,优秀个人代表樊丽莎的精彩发言,更是展示了同学们勤苦学习、热爱生活的积极心态。 

本次表彰大会展现了学院学子们的风采,对同学们这一学年的工作作了总结以及肯定,各部门也从中了解到了之前工作中的不足,为今后工作的开展指明了方向,奠定了良好的基础。

大会现场