【新闻资讯】机械工程学院开展学生寝室安全隐患排查及卫生大检查工作

发布者:机械工程学院站点管理员   浏览次数:26   发布时间:2022-05-12

          511日下午,机械工程学院2020级开展了寝室安全隐患排查及卫生大检查工作。本次检查工作由陈艺丹老师及崔青青老师牵头,检查范围涉及2020级全体同学所在的十舍、十一舍及锦地苑近80个学生寝室。

为配合本次安全隐患及卫生大检查,各学生寝室在室长、主要班干部、学生党员的带领下,开展卫生大扫除及寝室违规用电、网络安全等隐患自查自纠工作。同学们积极响应、热火朝天。在检查过程中,崔青青老师提醒大家务必养成良好的卫生习惯,并敦促各寝室形成卫生及用电安全室规,为今后的学习及生活做好份内后勤保障。陈艺丹老师则认为,夏季将至,各类细菌滋生,学生寝室尤其是男生寝室应做好每日的卫生保洁,防止疾病发生。同时,两位老师再次为同学们强调了宿舍管理条例,提醒大家切勿使用违规电器,保护个人生命财产安全。

通过本次寝室卫生及安全隐患检查,同学们的生活环境得到了进一步净化,安全也得到了进一步保障,大家纷纷表示:将时刻绷紧安全弦,并努力为自己打造更加整洁的生活环境。

   

 寝室卫生大扫除


Copyright© 2022 All Rights Reserved. 西华大学机械工程学院 版权所有  蜀ICP备05006459号-1